Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Soljanka
45min