Dispositivos y accesorios
Espagueti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2528 kJ /
604 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa boloñesa
35 min
Macarrones boloñesa
40 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Masa para pizza
1 godz.
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones gratinados
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Spaguetti carbonara
40 min