Espagueti carbonara

Espagueti carbonara

4.3 188 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de queso pecorino (opcional)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 27 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 27 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...