Espagueti carbonara
TM5 TM31 TM6

Espagueti carbonara

4.3 (173 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 30 g de queso pecorino (opcional)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2528 kJ / 604 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
27 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas