Dispositivos y accesorios
Macarrones boloñesa
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 - 170 g de cebolla en cuartos
-
2 zanahorias medianas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de apio
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de carne molida mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
450 - 500 g de salsa de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
400 g de agua
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
-
150 g de queso Emmental, rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
29.8 g
Calorías
3181 kJ /
761 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
64.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40 min
Salsa boloñesa
35 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Espagueti carbonara
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Ensalada de pasta
40 min
Spaguetti carbonara
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Arroz Blanco
35 min