Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 170 g de cebolla, en cuartos
- 2 zanahorias medianas, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de carne molida mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 450 - 500 g de salsa de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 400 g de agua
- 300 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- 150 g de queso Emmental, rallado
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3181 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min
Macarrones boloñesa
40min
Salsa boloñesa
35min
Spaguetti carbonara
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti carbonara
40min