Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Salsa boloñesa
35 Min
Champiñones al ajillo
15 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espinacas con piñones
40min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Coliflor gratinada
55 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min