Dispositivos y accesorios
Champiñones salteados al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
590.6 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
426.2 kJ /
101.9 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor gratinada
55min
Crema de calabacita
25min
Salsa boloñesa
35min
Champiñones al ajillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Mayonesa
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min