
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin rabo
- 5 dientes de ajo
- 30 hojas de epazote, y un poco más para servir
- 80 g de aceite de oliva
- 475 g de champiñones, limpios
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Lentejas estofadas
9h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salteado de verduras mixtas
30min
Pimientos sofritos 200 g
20min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Salsa boloñesa
35min
Coliflor gratinada
55min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min