Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de papa, en trozos
- 1 jitomate, en mitades
- 80 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, apio, poro), en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- ½ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta molida, al gusto
- 600 g de agua, al gusto
-
20
g de mantequilla sin sal
o bien 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 443.1 kJ / 105.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 346.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salsa boloñesa
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de champiñones
20 min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de calabacita
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Crema de zanahoria y jengibre
55min