Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o bien 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Fruité acidulé
50 min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Crumble de figues à la noisette
45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min