Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o bien 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h