Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Risotto au vin rouge
45 分钟
Risotto à la butternut et aux amandes
35 分钟
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tatin aux navets
1小时 10 分钟
Risotto au potimarron
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1小时 30 分钟
Galettes de betterave
40 分钟
Risotto chèvre-brocoli
45 分钟
Risotto au potiron
35 分钟
Risotto de potiron au lait de coco
40 分钟
Velouté de betterave au lait de coco
40 分钟
Risotto au poireau et à la pancetta
35 分钟