Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min