Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
TM5 TM31 TM6

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1674 kJ / 400 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas