Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 39 g
Calorías 1674 kJ / 400 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...