Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min