![Kreolischer Fisch Kreolischer Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A947146-0E95-41EB-844C-C3C707A95F18/Derivates/eaa4bd7c-ba71-4eda-a682-9508249ede8f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Zander mit Spinat
30min
Edelfischragout
35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Garnelen-Chili
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min