Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Garnelen-Chili
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Edelfischragout
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Zitronen-Hähnchen
50min