Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Zander mit Spinat
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tintenfischsauce
40min