Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Garnelensalat
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seafood-Eintopf
50 min