Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Arroz de marisco
45 min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Sapateira na casquinha
30 min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Caril de amêijoas
30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira recheada
5min
Gambas salteadas
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min