Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Salada à moda da Sicília
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Caldeirada de marisco
40min
Sapateira na casquinha
30 Min
Sapateira recheada
5 min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min