Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sapateira recheada
5 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Arroz de míscaros
25min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Camarão com molho cocktail
30min
Pica pau
20min
Sangria de champanhe e morango
25min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Francesinha
1 godz.