Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Pica pau
20min
Sapateira recheada
5 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Recheio de sapateira
1u. 15min
Salada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min