Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Pataniscas de polvo
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira recheada
5min
Creme de marisco
50min
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min