Dispositivos y accesorios
Sapateira na casquinha
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)1
-
sobras de pão s/ côdea20 g
-
salsa10 g
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pickles50 g
-
cerveja20 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
maionese50 g
-
crème fraîche20 g
-
Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
0 kJ /
123 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Sapateira recheada
5 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Leite-creme conventual
15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Creme de marisco
50 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min