Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sapateira recheada
5min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Salada de ovas
40 min
Pica pau
20 min
Creme de marisco
50 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Tigelada familiar
1 godz. 10 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Farófias
20 min
Recheio de sapateira
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min