Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de carne
1h 20min
Pudim de laranja
5 Std.
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Formigos
35 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Jesuítas
20 Min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.