Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Rolos de arroz de camarão
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min