Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Caspiadas
1h 20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min