Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o bien 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1sa 5 dk
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1sa 5 dk
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min