Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o bien 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Bacalhau com natas
40min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Lasanha
50min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min