Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Caldeirada à algarvia
2h 55 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Frango na púcara
50 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Coelho à caramela
13 Std.