Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Sapateira recheada
5min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coelho à diplomata
50min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Arroz de cabidela
50min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho à caramela
13h