Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de cabidela
50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de cabrito
40 menit
Bacalhau na broa
1hod.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Rabanadas
55 Min
Sapateira recheada
5 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min