Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde
40min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Polvo guisado
55 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Bacalhau com todos
1h
Lulas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de polvo
1h 15min