Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min