Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g tomate maduro cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g peitos de frango cortados em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 3 c. chá de folhas de orégãos frescos
- 600 g água
- 200 g massa tipo concha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 225.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Esparguete com frango
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com carne picada
45 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Penne com atum
30 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min