Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min.
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Lasanha de atum
1h
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min