Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min