Massa gratinada com alheira e cogumelos

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 458 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo fusilli
    250 g
Preparado de alheira
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alheira s/ pele cortada em pedaços
    1
  • cogumelos brancos cortados em lâminas
    250 g
Béchamel
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 620 kcal / 2594.1 kJ
Proteína 21.4 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 64.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1626.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...