Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 146.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Penne com carne picada
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz malandro de entrecosto
1h