Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 146.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 dk
Jardineira de carne
1h 5 min
Penne com carne picada
45 dk
Massa guisada com carne
45 dk
Esparguete com frango
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Frango com cerveja
40 dk
Vitela à americana
1sa 20 dk
Strogonoff
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Vitela guisada com massa
9sa 20 dk
Bifinhos rápidos
25min