Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 600 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 240 g Weinbrand
- 50 - 80 g Zucker
- 12 Eier, getrennt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Muskat
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1686 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Eierlikör
15min
Eierlikör
15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Eier-Honig-Punsch
10min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Eierpunsch
20 Min
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Baisergeister
4h