Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
o bien 150 g Brombeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 godz. 20 min
Eissplittertorte
4h 15min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Herrencreme
4h 15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min