Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Weißweinessig
- 120 g Sahne
- 25 g Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Radieschendressing
10min
Cocktail-Dressing
5min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min