Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Kürbissalat
10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min