Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
o bien 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Brandteig
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h