Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
o bien 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienische Obsttorte
3h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.