Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
o bien 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Flockentorte
2h 25min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.