Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min