Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5u.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5u.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min