Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Haselnusstorte
3u. 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min