Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
Apfelfüllung
- 300 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Lebkuchengewürz zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 90 g Lemon Curd
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )
Würzguss und Fertigstellung
- 250 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 25 g Zucker
- 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Anis, nach Geschmack
- 40 g Mandeln, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12sa
Osternest
2 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Nürnberger Makronen
7 Std.
Ostereier-Kekse
2 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1sa 15 dk
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Berliner
2 Std. 45 Min