Versiones compatibles
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les muffins
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature à 10% m.g.
- 80 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 8 framboises fraîches
- 16 myrtilles
La crème de yaourt
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Muffin framboise-pistache
55min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Muffins pomme-raisin
35 Min