Versiones compatibles
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les muffins
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature à 10% m.g.
- 80 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 8 framboises fraîches
- 16 myrtilles
La crème de yaourt
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Muffins aux myrtilles
45 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Muffin framboise-pistache
55min
Cupcakes au citron
55min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min