Fondant chocolat-framboise végétalien
TM6 TM5 TM31

Fondant chocolat-framboise végétalien

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne roux
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
  • 110 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de framboises surgelées

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1748 kJ / 414 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
44.3 g
Grasa
22.5 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas