Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
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