Versiones compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Ponte dei sospiri
1h
Burro all'erba cipollina
1u. 15min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5hod. 20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Bisque
2 godz.
Bruschette saporite
40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h