
Dispositivos y accesorios
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Prep. 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
579.1 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di gennaio
20 Recetas
Italia
Italia

Momenti conviviali
54 Recetas
Italia
Italia