Focaccia con patate e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 (131 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o bien 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2719 kJ / 650 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
106.5 g
Grasa
19.3 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas