
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
- 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia primavera
3h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min