Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.3 g
Calorías 2719 kJ / 650 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 5.4 g
Carbohidratos 106.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...