Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 125 g zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g zucchero
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Calorías 1862 kJ / 445 kcal
Grasa 29.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 40.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...