Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta Red velvet
3h
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min