Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 782.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 38.9 g
- Sodio
- 45.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato ketchup
1h 10min
Plum sauce
55min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Spicy peach and mango chutney
45min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Plum paste
1 Std.
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Quince paste
4h 10min
Quick beetroot relish
40min
Afghan biscuits
25min
Tomato relish
2 Std. 10 Min