Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 174.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Ginger fluff
50 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Cheese and bacon scones
35 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Ginger slice
1h 35 min.
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Afghan biscuits
25 min