Versiones compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Afghan biscuits
25 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50min
Lemon curd (TM6)
15 min