Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 427.2 mg
Recetas alternativas
Cheese and bacon scones
35 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 dk