![Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5370FA79-B02F-4ED2-87A7-AEFF7D3C34B6/Derivates/bdaf8245-49d0-46e6-a6b8-6b9a56417ced.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 5 hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de sal
- 25 - 50 g de humo líquido (opcional)
- 40 g de tomate en dados de 1 cm
- 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 370.9 mg
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