
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 5 hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de sal
- 25 - 50 g de humo líquido (opcional)
- 40 g de tomate en dados de 1 cm
- 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 370.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus
5min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
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Baba ganoush de calabaza
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min