Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
- 1400 g de espinaca
- 3 ½ cditas de sal o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 1500 g de leche
- 135 g de harina
- 45 g de mantequilla con sal
- 500 g de placas de lasaña, secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
- 320 g de requesón
- 8 cdas de salsa pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2450 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1348.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Panqué de vainilla
55 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Panqué con arándanos
1 godz.
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Pastel azteca
1h 20min
Coditos con queso
35min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.