
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
de queso mozzarella en trozos100 g
-
dientes de ajo, pelados6
-
de aceite de oliva y un poco más para untar60 g
-
de espinaca1400 g
-
de sal o al gusto3 ½ cditas
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de leche1500 g
-
de harina135 g
-
de mantequilla con sal45 g
-
de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)500 g
-
de requesón320 g
-
de salsa pesto8 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
585.6 kcal /
2450 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
63.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
1348.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel azteca
1h 20min
Coditos con queso
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pastel de carne
40min
Salpicón de pollo
25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada Italiana
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Papas al horno
1h