Versiones compatibles
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de agua de rosas
-
1
cucharadita de semillas de cardamomo
o bien 1 cucharadita de cardamomo molido - ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 60 g de miel (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 1.9 g
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