
Dispositivos y accesorios
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
220 g de zanahoria en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de coco rallado
-
200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de agua de rosas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
39.4 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de especias
1h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de coco
45min