Dispositivos y accesorios
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
220 g de zanahoria en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de coco rallado
-
200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche de coco y mango
40 Min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min