Dispositivos y accesorios
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
220 g de zanahoria en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de coco rallado
-
200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan de especias
1h 30min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min