Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o bien 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 843 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min