
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o bien 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 204 kcal / 843 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Porri in crema delicata
35min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min