Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.