Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri

Ingredientes

Crema al gianduia
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
  • 50 g zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume
Salsa al caramello
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bicchiere

Proteína 6 g
Calorías 2309 kJ / 552 kcal
Grasa 39.1 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 44.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...