Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min