Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Crema al pistacchio
20min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 λεπτ.