Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30 min
Salsa al cioccolato
20 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min