Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc manger
7h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Panna cotta
6h 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min