Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata alle fragole
2h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake in vasetto
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema inglese
15 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4小时 30 分钟
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 dk
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Pavlova
2h 45min