Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Meringhe
2 godz.
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min