Dispositivos y accesorios
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Calorías
1120 kJ /
266 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Uova alla francese
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bavarese alle nocciole
6h 40 min.
Crema inglese
15 min.
Zabaione
15 min.
Crema alle fragole
15 min.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min.
Panna cotta danese
8h 30 min.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Zabaione allo spumante
15 min.
Panettone farcito
6h 45 min.
Zabaione al liquore d'arancia
15 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min.