Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 450 g di latte intero
Meringhe
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Dolce al latte
5hod.
Dolce danese di mele
50 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Frullato idratante
15min
Zabaione
15min
Meringata alle fragole
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Zabaione al sidro
15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min