Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
TM5 TM6

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

Dacquoise alle nocciole

  • 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di nocciole spellate
  • 100 g di albumi

Bavarese alle nocciole

  • 50 g di nocciole spellate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Cremoso al cioccolato fondente

  • 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di latte intero
  • 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1435 kJ / 343 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
26.3 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas